Muhammad Imam Abiy

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
o.... ow, siapa dia?

o.... ow, siapa dia?

Aku dan dia seumuran

aku dan dia tua dia sedikit

tapi aku di panggil mas sama dia

Aku panggil dia adek

Aku dan dia sama-sama kelas 4

Aku dan dia suka silat

Aku dan dia sama-sama punya akun sasisabu

Gara-gara suka baca tulisan dia....

aku jadi suka nulis

aku dan dia suka saling komen

aku dan dia suka kirim-kiriman foto

aku dan dia seperti teman dekat

tapi lueeebih dekat

ibuku di panggil ibu juga sama dia

bunda dia dipanggil bunda juga sama aku

o.... ow siapa dia?

.

.

.

.

Dia sepupuku....

Diaaaaaaaaaaa naisha syifa ramadhani

Jadi jangan kaget ya kalau aku suka komen-komen

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

hehehehe

09 Jan
Balas

kohkohkoh

09 Jan

itu Dek Naisha sama Mas Abiy masih kecil itu, di kebun binatang. Mas Abiy udh lama ya nggak ke Bandung, hiks

10 Jan

Syifa ternyata sepupu nya abiy. baru tahu

10 Jan
Balas

iyaaaa

10 Jan

Kok baru bilang sih

11 Jan

Waahh... berarti kalian berdua sepupu jg sama-sama populer bulan ini di sasisaby dong :D Keereenn

19 Jan
Balas

3 tahun yang lalu ya nai....

10 Jan
Balas

iya, udh lama ya

11 Jan

pas mbak nisa mau daftar pesantren....

10 Jan
Balas

iya, waktu itu kan kita jalan-jalan, waktu mbak nisa nyari pesantren (?), terus kita duduk di paling belakang mobil eyang, terus Mas Ariy minta ke indomaret kan buat beli mobil mobilan... Terus kita pulangnya sama2 ketiduran, terus kita malah di foto sama ibu atau sama siapa gitu lupa, wkwkwk

11 Jan

pas mbak nisa mau daftar pesantren....

10 Jan
Balas

pas mbak nisa mau daftar pesantren....

10 Jan
Balas

pas mbak nisa mau daftar pesantren....

10 Jan
Balas

pas mbak nisa mau daftar pesantren....

10 Jan
Balas

pas mbak nisa mau daftar pesantren....

10 Jan
Balas

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali